Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 16:18   Вверх   #10
M4A1
Мужской Экс-модератор

Ну на Фар Край я могу ещё замахнутся,но не растроюсь если мой комп её не осилит
Что касается ФК2, то и 9600М GT потянет, то без АА.

А вообще,как думаешь какие сейчас производители ноутбуков котируются?Вот если бы тебе нужен бы был ноутбук,а в кормане 50 000,ты бы какой купил?
Ну раз хотите моё мнение касательно брендов, то вот:
Во-первых, за такую сумму, можно купить вполне игровой ноут, а что касается игровых ноутов, я больше предпочтения отдаю MSI, мне нравится их предложения цен в плане комплектации ноута в целом. В частности проц + видео карта. Очень близкое соотношение по цена-производительность.
Если брать ноут для работы/учебы, т.е серфинг по нету, просмотра фильмов и т.д, то больше отдаю предпочтения Sony VAIO, только тут сразу надо понимать, что пару сотен евро придется отдать за сам бренд, а потом уже дизайн.))
Что касается всего остального, то Acer, из-за очень приятных цен.

Не люблю Asus, из-за большой наценки и скудной комплектации соответственно. А когда и комплектация на высоте, то цена вообще ужас. Про "цена-производительность", можно сразу забыть. Ибо проще собрать настольный ТОПОВЫЙ конфиг.
Да, Sony VAIO тоже нельзя назвать по "цена-производительность", но лично я, считаю что сравнивать Asus с Sony VAIO, это как сравнивать божий дар с яищницой))).
Dell / Hewlett Packard / Fujitsu Siemens, очень не нравится дизайн, в остальном, особенно в последнее время, очень даже не плохие ноуты, во всех отношениях.
Samsung, для меня это что-то близкое с MSI, только бывает задирают цены не там где надо.
Toshiba, есть не плохие модели, но с ценами тоже скачут бывает не туда.

P.S. Вообще, у всех вендоров есть свои + и -, в том числе и хорошие модели по всем критериям.

Последний раз редактировалось M4A1; 05.07.2009 в 03:58.
M4A1 вне форума