Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2004, 09:35   Вверх   #3
sergio_1
Мужской Опытный
Автор темы

Могилиус Трупп очень кратко.
Вот дали ответ на другом форуме.
Один умный чувак по клике- OBERON дал вразумительный ответ. Кому тоже интересно-
читайте.

.NET Framework — технология, разработанная компанией Microsoft для создания аппаратно и платформенно независимых программных продуктов. Кроме того, она не имеет привязки к какому-либо языку программирования высокого уровня. Так, вы можете использовать такие языки как С++, Visual Basic, C#, J# и несколько десятков других языков при разработке приложений. При этом вы можете использовать как один язык, так и одновременно несколько языков программирования. За два года своего существования .NET Framework заняла лидирующее место на рынке. Так, большинство компаний все свои новые программные продукты разрабатывают с использованием .NET Framework. В любом книжном магазине можно увидеть большой спектр книг по .NET Framework и языкам программирования для разработки приложений на платформе .NET.

Просто я никогда ранее не сталкивался с этой примочкой. Однако , при установке игры Warhammer 40000 меня принудительно заставили поставить
Microsoft .Net Framework 1.1 и как позже выяснилось ( когда я это снес нафиг) перестала работать расширенная консоль игры где можно было менять настройки, сама игра шла, однако.
Только непонятно как другие разработчики игр без этого обходяться? А игр проиграно......, включая и последний шедевр
FAR CRY.
Конфигурация ПК