Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 01:10   Вверх   #371
olegubs
Мужской Бывалый

404
Цитата
Угу, ну тем более вам светит менять роутер на другой с функцией шейпинга трафика. (Покупать ли роутер сразу с встроенной WiFi точкой доступа — отдельный вопрос.) К слову, у каких-то роутеров шейпинг работает лучше, у каких-то хуже — стоит обзор устройства в инете поискать перед покупкой.
Ты новерное понял так что мне нужно контоль скорости только для WIFI пользователей?)) нет он мне нужен для всех в общем, что бы и те котрые проводным и без проводным имели одинаковые прова на скорость в инете.... Получаться роутрер ставиться вместа свича? или как?

Цитата
Какую политику шейпинга выбрать. Возможны варианты. То ли назначить более низкий приоритет вообще всему трафику с IP-адреса "нарушителя", если он у вас один такой. (При этом IP должен быть фиксирован.)
как понять фиксированый ИР? я всем прописал ИР адреса и естействено что некто их менять не будет...... и скорость всем должна быть ну пачти равной, канечто же хотенлась бы что бы у меня немного больше она была))) ну а у стальных все поровну....

Цитата
При всём этом желательно иметь в компе 2 сетевухи: 1-ю соединить с точкой доступа; а 2-ю — с роутером. Иначе, если точка доступа будет воткнута прямо в роутер, как сейчас, то чел просто пропишет себе шлюзом роутер, и обойдёт ваш шейпинг.
нет исключено некто прописать не сможет все кому я провожу инет не очень разбираються в компах и поэтому нечего прописывать не будут....

Смотри я думаю что можно зделать как то так что когда мой комп выключен они подключались через модем ДЕЛИН когда включен через меня, настройках можен настройки сити... Но как я сам немогу догнать....

Ну а нащет опоратного пака у меня людей мало я думаю не стоит развичто если он стоить будет не дорого.......

Канечно на WIFI паставил пороль так что некто кроме моих не должен зайти)))

Вот настройка скети может гдето здесь просто 2 шлюза прописать и все ?.....
Миниатюры
22.04.jpg