Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 17:10   Вверх   #1285
val-gomel
Мужской Начинающий

следующий мой автомобиль, будет 100% BMW
А мой - только Тойота или Лексус - 285 %

Знакомый жил в Германии около года. Приезжает на Пассате в фирменный центр VW для ремонта. Разговорился с хозяином сервиса, спрашивает: "На чем, немчура, ездишь?" - "На японской машине, только никому не говорите" - "А ЧО так, предатель немецкого народа?"- "Да что-то не очень надежные они стали, наши немки, сам же ремонтирую".

Хотя БМВ уважаю, но последнее время из немцев больше АУДИ нравится. На мой взгляд на немцев необоснованно подняты цены. А хваленое немецкое качество падает. Чего стоит зарисовка в "Главной дороге" про 320 бэху - сам производитель признал, что где-то в задней балке что-то легко отгнивает и может отвалиться задний мост, часто жрет по 1 л на 1000 км - и это не неисправность.

Один знакомый, имеющий фирму по перевозкам грузов, очень любил Мерсы 90-х годов - Е-класс. Но вроде позорно на старой машине ездить. Начал подбирать новый Мерин, так знакомый из сервиса отговорил: немцы слишком мутят с наворотами, слишком много датчиков и т.д., а электроника ненадежная. Решил брать себе новую Субару, а чел профессиональным водителем работал чуть ли не с пеленок.
val-gomel вне форума  
Конфигурация ПК