Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 22:22   Вверх   #4994
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Chizh;1643657) »
Был рад общатся именно с вами
мы тоже.
Одназначно сговор против конечного потребителя и жёсткий маркетинг.
согласен.
Как, вы ещё сидите на GTX275??? при площади кристала на треть больше (и примерно на треть с большим числом транзисторов), при практически равном уровне энерго-потребления, чем на 4890? Да ещё и меньшим функционалом и возможностями?

Один сплошной маркетинг и впаривание продуктов, от покупки которых можно вполне отказаться.
хи-ха здарова.

Всё-таки только консервативное мышление сегодня может выбирать карту только по скоростным показателям, зачастую когда скорости итак хватает с головой.
всетаки когда скорости хватает то сидят на старых картах. А новую покупают в первую очередь изза скорости

вот я на маркетинг пока не развожусь, меня устраивает моя карта

Цитата (Zevse;1643734) »
Может быть, что между нашими любимцами есть договоренность экономить пока на новые разработки, а когда кризис более или менее ослабнет, то тогда и баловать нас начнут совсем по другому.. А так пока доводят до идеала то, что придумали вчера и по моему не стоит судить их об этом уж слишком строго, времена сейчас такие..
а кто им мешает довести до конца продукт и выпустить один раз в два года нормальную карту как раньше было? Им выгодно кормить нас переходными картами и вечно их дорабатывать потихоньку и впаривать как новый продукт, на самом деле таковым не являющийся. Тем более потребности такой нет в частом выходе карт, а щас все клепается под приставки и вообще все почти встало в плане графы, РС-эксклюз. мало, а карты по сути для тестеров и любителей погонять на новом железе потому что старое надоело.

Последний раз редактировалось Кит; 24.04.2009 в 22:33.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК