Из твоих двух постов на эту тему именно это и следует. НВ молодцы, что сделали такую мелочь, а АМД нет.
Помоему ты слишком предвзято относишся к фразам _некоторых_ участников, чтобы делать такой вывод по одному моему посту, где я просто рассказал о том, что мне понравилось. Имею право в полуфлудливой ветке ? Думаю да. Но почему то этот, абсолютно невинный, пост так тебя возбудил

Встревожил! Обидел! Аяяй! Обижают компанию АТИ. Ещё и как обижают! А ну ка я их сейчас...
Цитата
Может просто с пониманием проблемы?
Вот-вот и я про это
Цитата
Где вы со своим комрадом видели затыкание рта?
А кто говорил про затыкание рта ? Не надо придумывать новые слова. Не затыкание рта, а непонятное нападение с беспочвенными обвинениями, вот что имелось ввиду. И это от товарища модератора. Стыд и срам.
Цитата
Угу. Наверное и трава раньше зеленее была
И люди вежливее...
Цитата
В место конструктивного разговора обязательно нужно перейти на личности и обозвать всех кто защищает АМД фанатами и слепыми. Взять банальный пример с Качком.
Вот, верно. Возьмём ситуацию с нашим качком.
Цитата
Человек не просто словами кидается
Абсолютно верно, а ещё и оскорблениями. Странно, почему это господа модераторы дружно молчали тогда, когда вами уважаемый пан качок перешёл уже к личным оскорблениям ? Хмм..действительно странно. А потом качок вывесил фото себя любимого, вместо аргументов и моего замечания про перегиб палки и все забыли про это не вспоминая. Потом мои посты потёрлы, в ответ качку. (кто тёр, тот понял о ком я). Вот ведь как всё прекрасно, товарищи! Не правда ли ?
Ветка, как и раздел и многие другие разделы форума, в последнее время стала просто никакой. Сложно подобрать слово даже. Неинтересной, скучной, нудной..наверное так. А тут ещё и такие приколы. 5-ый год, почти каждый день, я его посещал, помогал, общался. Было всякое - и споры, и какашкометания, но такого не было. Такой вот бодяги и туфты. Так что..Привет всем адекватным форумчанам. Всегда старался быть нейтральным и не впадать в фанатство и хвальбы своего болота, что любят делать многие люди (особенно избранные Гарри Потеры). Был рад общатся именно с вами и может быть даже в чём то вам подсказать
ЗЫ. Модераторы - ответы можете не писать, потому что отвечать больше не буду. Я уже всё увидел. Хотя мне кажется, что сейчас опять напишут мутатень всякую, что бы не упасть лицом в грязь перед форумчанами..да то ваше дело.