Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 08:57   Вверх   #14
Kraft
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (Photo;1641708) »
720-от 223
Может быть, не зря. Несмотря на более слабый дисплей. Мне удалось поснимать 710-м, впечатления самые положительные (конечно, учитывая ограничения маленькой матрицы, олтсутствие оптического зума при видеосъемке и паршивенький звук - но мне видео практически не нужно, так и проблемы как бы нет). 720-й даже несколько лучше. Но если цена играет роль, то 2000-й - оптимален. 2100-й, думаю, за 280 брать нет смысла, отличия минимальные.
4 аккума - это да. 2 в запас из расчета больших съемок или недозаряженность основного комплекта. Не стоит искать самые крутые и дорогие, нет смысла. 2500 мАчас - за глаза. Только не брать сомнительных изготовителей. Зарядка нужна автомат, лучше, если она будет иметь функцию доразряда аккумов (почитай тему про аккумы и заряджные устройства, там все расписано). Опять же нет особого смысла брать дорогую. Я несколько лет пользовался простейшей, единственный её недостаток - длительность зарядки.
Картридер не помешает, конечно, но не любой из них понимает карты большой емкости. Некоторые не могут читать больше 1 ГБ (у меня встроенный в комп 3,5" картридер не понимает 2 ГБ SD, а более старый "карманный" читает запросто.)
Кстати, я не смотрел, какое видео и звук дает А2000 - по уже сказанной причине.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК