Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part II.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 01:18   Вверх   #2
smetankin
Мужской Интересующийся

а вообще смысл менять такую видеокарту есть если планируется игра на разрешения свыше 1600x1200/ а вообще зачастуюнарод от балды задаёт вопросы,хотя обзоров этих как :censored::censored::censored::censored:а.......читай и решай,сижу сам на e2180@3500 + radeon 3870 в большинство игр на разрешении 1680 на 1050 бегают хорошо,но немного маловато...то есть какаю-нить 4850 или 9800гт воткнуть и порядок,видел я в действии эту un[260? ну смотря на неё сразу мысля проскакивает"ВОТ ЭТО САМОЛЁТ",но сравнивая её с более дешёвыми аналогами приходишь в разочарование что такие суммы переплачивать за карточку....хотя да гоняя Марки улыбаешься просто от производительности,а в реале будет 40 или 140 fps я думаю мало кого интересует,кроме гонщиков за попугаями...

smetankin добавил :

не переплачивай такие бабки за gtx260 неужели те не хватит 9800 гт,которая сейчас не так дорого стоит?

smetankin добавил :

а про кроссфайр забудь,гоняли и такое....да сама конструкция впечатляет,нов половине игр точно скажу что одиночная карта за такие деньги для игр подойдёт значительно лучше

smetankin добавил :

а про кроссфайр забудь,гоняли и такое....да сама конструкция впечатляет,нов половине игр точно скажу что одиночная карта за такие деньги для игр подойдёт значительно лучше
smetankin вне форума  
Конфигурация ПК