|
Друзья приветик давненько не заходил, в ветку, почитав последних страничек 7, понял что у Кочка, появился новый девайс от компании АМД, с чем безусловно его гра) И как обычно идёт жаркая дискуссия, по поводу огромных частот ГПУ, а также "папских" результатах , разгона и производительности, Господина Качка, и как всегда большинство наших постоянных читателей ветки, не верят ему, господину Качку) Качок к огромному сожалению, не увидел в твоём конфиге CF из 4890, вроде ты говорил что заюзаешь кросс, очень хотелось посмотреть на данный тандем, да ещё и на шикарных "Нехалем" производительность 1 платы мало интересна, так как в этой категории есть ГПУ, который к слову очень мне понравился, из ходя из тестов что видел на разных ресурсах, GTX-285 шикарная производительность, как для одиночной платы, и шикарный разгон, да до 2 головых не дотягивает, но как для одиночной платы, она "Убер". Наконец то нашел драйвер для своего крокодила, который начал у меня уже везде, шикарно работать, мде выходит надо отлавливать драйвера от АМД, каждому под свои нужды, абсурд конечно но что есть то есть, в целом очень хорошо, на Каталисте 9.3 выросла скорость в кризисе, видать за щёт боле качественного уже использования 2 ГПУ, и это ощутилось на комфорте, ну другие игрушки в обще шустро"бегают" в целом, за последние месяцы 1 раз абсолютно доволен драйвером АМД, врядле я скоро захочу менять этот драйвер, он стабилен быстр, и не глючный)