|
мдаааааа..... не обзор,а реклама какая то..смотри ой какой хороший телефон - все покупайте...
Сам являюсь обладателем данного телефона - НИ СЛОВА по поводу проблемы с сертификатами.... удивила цена 12К, пол месяца назад куплен был в Офф.сервис центре на Тверской вроде за 17К... Телефон носит название XpressMUSIC, то есть он претендует на звание музыкального, при этом в комплекте наушники которые сразу летят в помойку,а неудобство встроенного плеера порядком надоедает (в частности неумение работать с подкаталогами)...
Но вот лично меня просто удивило просто очевиднейшие когда его берешь первый раз в руки - это идиотская защитная наклейка, эти полоски изрядно мешают при чтении веб страниц и тп...сразу надо менять на прозрачную.
Я не говорю что телефон :censored::censored::censored::censored:о - мне в целом нравится, но если кто - то собрался его покупать - то после покупки сразу лезьте узнавать как "взламывать" что бы не было проблем с сертификатами, и открытие полного доступа (не критично, но тоже стоит).
Касательно обзора - незачет автору, большой и жирный.
|