Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 10:44   Вверх   #4574
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный

Вот честно говоря не понятно почему в тестлабе 3Dnews в обзоре радеона 4890 взяли в виде конкурентов ГТХ 260, хотя явно понимали что она проиграет и что соперником 4890 является ГТХ 280, ГТХ 285 думаю была б не по силам радику. Со скубленького и так обзора еще складывается впечатления искуственнно надуманной интриги которая видна ну просто не вооруженным взглядом, вообщем как будто обзор делал фанатик АМД и стремился он к тому что не вкоем случае в первом превью карта 4890 не проиграла не дай бог и для этого он взял ГТХ 260. Короче надо было брать ГТХ 280 или ГТХ 285 вот тогда б увидели все мощь 4890. И почему это нету Кризиса в обзоре? я думаю ни одна игра так не показыввает реальную силу карт как эта, где сразу виден победитель. А то фаркрай и кал оф гуарез где во второй и так всем известно что радики начиная с 38ххх чувствовали себя лучше. Вообщем обзор полная лажа. НЕСИ ЗАЧОТГУ ЛОЛ

Gambini добавил :

Список игр в обзоре был явно выбран в пользу АМД где хотя б тот же Анреал короче нет слов... с этих обзоров, пойдите поучитесь у конкурентов.
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК