Это вы можете настроить Ати карту и поставить дрова... я могу... еще кто-то может... но 99 - ламеры и юзеры беспросветные не могут!!!
Ну так давай, объясни как ты настраиваешь АТИ карту и ставишь дрова? Что-то необычно сложное делаешь?
сам юзал старую АТИ Х850ХТ - карта мощная, но Каталиста чтобы ни в одной игре не глючил не нашел((( спас Омега... только... с родными(комплектными) дровами даже НФС первый был пошаговой стратегией 1-2 фпс в секунду...
Я НФС андеграунд прошел на средних на видюхе Radeon 8500! А ты тут сказки про Х850ХТ рассказываешь.

С ССС проблемы были, очень долго, я тоже нашел безглючный каталист 6.2 и его юзал очень долго.
Но по большому счету особых проблем с видюхами АТИ не было никогда.
8500 - несколько 9600 - х800 GTO - 3850 это видюхи, которые были у меня больше года каждая и спокойно играл во все игры и никогда не было такого, как у тебя с х850хт!!
Сейчас у половины моих знакомых стоят радеоны от 9600 до 4870 и НИКТО не жалуется на них!
А дрова выпуска 2008г вообще никаких проблем не имеют, это уже очень большой прогресс в сравнении 2003-2006г!