Для скрина наверное и хватило, а работать на такой частоте не получится.
Кроме маразма видимо никаких предположений не остается.
Как не странно тесты проходил, а выше частоту память взять не давала.
Этот процессор работал НА ПОСТОЯНКУ на частоте 4,8 несколько месяцев, пока пробовал всякие кроссы и х2, но как оказалось 4,5-4,6 хватает для всего и вся, вот на таких частотах потом и работал все время.
Я представляю какая там температура под нагрузкой стресс-тестом.
В такие игры не играю. Меня устраивала температура в простое 40 в нагрузке в играх 62 на частоте 4,6 на минимальных оборотах кулера.
Думаю нет, здесь много людей прекрасно понимающих, в айти-железе, а также имеющих не малый опыт в сборке, разгоне оного)
Зачем думать? Видно же, что не много.
Знаешь в чем основная проблема моих результатов? В том что по какой-то дикой случайности они имеют подтверждение и не на одном ресурсе и не на двух и далеко не один раз. Странно наверное, но видимо неподтвержденные результаты от неизвестно кого внушают больше доверия, чем мои не раз подтвержденные.
И кстати мои результаты были далеко не всегда лучшие.
Не нравится, ну выкладывать не буду, раз у вас страдает эго после любого результата. Мне скорее жалко что не хватило чуток чтобы 20к в Вантаже осилить на кроссе, чем что у вас очередное обострение
Про то что ты играл в вархеде с 16АА на 9800gtx и 8800GTS я не забыл ..))
.
Прикольно!

"Як не дочуе, то збрэшэ"
Повторяю еще раз для слабых памятью, зрением и т.д. и т.п..
Это был ПЕРВЫЙ Кризис под дх9 ХР, на неполном(9 из 12 пунктов) РАЗЛОЧЕННОМ верихае в очень приличном разгоне на 8800гтс512 и 9800гтх(около 800 по ядру).
А 16аа от неВидии это как известно совсем не 16, а обычный
4хMSAA+16хCSAA. То есть по простому 4аа плюс мыло. До перехода на АТИ я об этом не знал, а вот когда увидел разницу, а потом проверка подтвердила...
Kachok добавил :
С соседнего ресурса
intell
Цитата
И еще такой совет Джордану уж коли я ща перечитываю твою статью..не надо включать 8АА в играх, особенно в 1920-1200, надо 4АА, а то это слишком сильно убивает резалты у НВ

Типо там у неВидии более качественные режимы(которых почему-то не видно) и все такое.