И? По твоему те FPS что выдают 4870 и GTX 260² не играбельны?
Можно играть и играбельно это разные вещи.
Например ставишь в Кризисе 16аф и 4850 уже неиграбельно.
Идет и летает тоже далеко не одно и тоже.
Кризис идет сносно от мин 15 кадров, при мин 20 и выше уже будет плавно.
Разница между 260 и 285 аж четыре-пять кадров без аа. Не так уж и далеко.
Качок, не все писькомерются в бенчах.
О бэнчах кстати я не сказал ни слова, говорил именно о повседневном использовании.
И да, ты забыл свои великолепные результаты с 4870 в самой рульной игрушке))) Кризисе?
Великолепные?

Неплохие? Да! Не хуже чем на гтх280? Да! Но великолепные... Для Кризиса это наверное будет от 30 мин фпс и выше.
Согласен, вчера доставили моник dell 23, правда всего 2048х1152 на высоких настройках, при 8х можно спокойно играть!
В немаксимальных настройках, на самых легких уровнях... А ты зайди чуть подалее и увидишь 10 кадров. Тогда действительно только спокойно играть можно(в смысле тихо подтормаживая).
Ошереть... я на своей только в Кризисе такое замечал... на максиамльных АА и АФ при 1600 на 1200... этого мало?! у 99 процентов людей даже таких мониторов нет...
Крутые рассуждения. Из разряда возьми жигуль и не парся, на все хватает, так как у нас и дорог нормальных нету и денег, да и вообще. Жигуль супер машина. Лучше так как у нас и у большинства других машин нету, а если есть но не у большинства , а если у многих, то в нашем районе таких мало и т.д. и т.п.
9800гтх 512 в Кризисе под ДХ10 со сглаживанием просто мертвейшая карта, даже без максимальных настроек(была у меня такая) .
Тогда любой слай сядет на мягкое место в таких условиях. Оно понятно, что мощности много, но так извращаться тоже смысла никакого.
Ну если так рассуждать, то ведь можно и под ДХ9 на хай без аа игру пройти. Будет точно летать. Только вот почему-то хочется не просто пройти, а увидеть все красоты и получить максимум удовольствия, а не утешение, что прошел.