У меня нормально становится...
Плата мягко говоря не дорогущая
У тебя - да, у меня же посмотри на картинку расположения PCI-E х16 слотов - нижний стоит впритык к среднему, так что там третья видеокарта с двухслотовой СО никак не лезет... только если с СВО. Я вообще имел в виду, что для такого дела без лишних заморочек как 3 карты нужны матплаты с удачным расположением PCI-E х16 и с их нормальной скоростью, чтобы ничего нигде не ограничивалось. А это, насколько мне известно, есть только на самых матерях. Надо бы это уточнить.
Разница в играх между трислаями 260, 280 и 285 еще меньше чем на слаях тех же карт
Верно, разница от двух карт составит где-то еще 30, ну может 40%, но эта разница ведь есть и это как раз то, что нужно настоящему идио... тьфу ты, энтузиасту.
Цитата
Знаешь, Маста.. - Вот ща с утра, посмотрел выспавшимися глазами на твои вчерашние скрины с резалями разогнаных 285GTX в SLI с нахалом.. - Прогнал ща в тех же настройках свои 260GTX-192sp SLI.. - посмотрел на резали.. - Потом пошел посмотрел цены.. - И наблюдаю интерессную картинко
Это все опять же имха отдельного человека. Смысл и разум в его словах есть, рассуждает он верно с чисто практической точки зрения, но... когда речь заходит о подобных конфигурациях, здесь вступают в силу немного другие соображения и расчеты, а финансовый вопрос здесь - не первый и даже не второй по важности.

Оно и так понятно, че спорить.
Ха, не знал. Просто Р6Т подходит для трислая. Правда скорость третьего слота немного не то...
Цитата
This is where the standard P6T one-ups the Deluxe version, the standard board supports 3 x PCIe 2.0 x16 (at x16/x16/x4 mode) where as the deluxe version only supports 3 x PCIe 2.0 x16 (at x16/x16/x1 or x16/x8/x8 mode), making the standard board a bit better for CrossFire or SLi setups.