Ну значит не такое уж и имхо.
удастся замутить полноценный трислай, только на самых дорогущих,

У меня нормально становится...

Плата мягко говоря не дорогущая...
к тому же и БП под это дело нужен будет не из дешевых
На 260 как раз требования далеко нетак высоки.
Ну знаю людей у которых трислай был или есть. Разница в играх между трислаями 260, 280 и 285 еще меньше чем на слаях тех же карт.

А разница в цене до двух раз(учитывая БП) при схожей производительности
Ну какбы разговор шел о оправданности капиталовложения в денежном еквиваленте на производительность.
Kachok добавил :
Цитата
(Idea) »
masterr5
Знаешь, Маста.. - Вот ща с утра, посмотрел выспавшимися глазами на твои вчерашние скрины с резалями разогнаных 285GTX в SLI с нахалом.. - Прогнал ща в тех же настройках свои 260GTX-192sp SLI.. - посмотрел на резали.. - Потом пошел посмотрел цены.. - И наблюдаю интерессную картинко.. Вот реально.. При разнице в цене твоего и моего SLI РОВНО В ДВА РАЗА.. ! *RTFM* Разница в результатах составляет не более 5-10% !!.. И это с учетом, что твои карты ЗАМЕТНО лучше моих погнаны по шейдерам и памяти.. !!! Ща кину пару скринов..
Но для меня вот тут совершенно очевидным является факт, что переплачивать две цены за 285GTX нет смысла НИКАКОГО.. Лучше взять 3Way-260.. и он будет ТОЧНО быстрей везде.. И дешевле чем 285-SLI..
На newegge уже лежат 216-ти процессорные 260-тки.. По 160-170$.. А 192sp-шные карты мне по 150$ предлагали уже пачти месяц назад.. Ща я думаю их реально взять за 140$.. Т.е. 280$ за SLI..