|
Подержал в руках 40 минут. Большая красивая игрушка для любителей выпендриться (Я знаю одну девушку, которая купила себе ноутбук за 50 килорублей, чтобы носить его через плечо в специальной модной кожаной сумке, за 4 месяца она его даже не включила ни разу. На мой вопрос "За каким ты его купила?" она ответила - "Так это же модно и стильно - носить ноут").
Вот свежие впечатления.
Камера (целых ДВА мегапикселя, которые сводит совсем на нет крохотный объектив с малюсенькой светосилой) - зачем она вообще в телефоне? Слабое подобие левой руки, как в том анекдоте, для этого есть фотоаппараты и видеокамеры нормальные.
Мобильный интернет 24 часа в сутки - порча зрения, утрата здоровья, полное ошизение мозга.
Айтюнес - угробление дорогущего аккумулятора, ведь есть отдельные медиаплееры с экраном побольше и лучшей функциональностью и питанием от аккумуляторов, которые можно купить на каждом углу.
Игры - вообще детский лепет, для заграничных одноклеточных индивидуумов.
Все это можно было бы стерпеть, если бы не ОГРОМНАЯ ЦЕНА (явно завышенная на порядок) для такого набора.
Единственный плюс - действительно дружественный интерфейс и простое управление.
Резюме (мое личное мнение) - полное фуфло за огромные деньги.
Последний раз редактировалось Lamer 111; 10.03.2009 в 23:53.
|