У первого скрина после цифр результатов и после фразы Completed All Tests ниже должно быть вот так если ты в самом деле сделал три прогона:
А у меня никогда такого не писало, когда разбирались у многих так было, причину не нашли. Так и живем.
Потому что это "тестирование трех разрешений" выглядит очень странно. Зачем прогоны в разных разрешениях?
Хочу знать как себя ведет карта в зависимости от разрешения, настроек, насколько проседает. В общем люблю знать насколько можно больше о том чем пользуюсь.
И с ДХ10 бенчем не показан финальный результат трех прогонов
Так я же написал, что для себя, для статистики делал скрины, мне средние, максимальные все равно были. Интересно было почему минимальный 20 или выше не получается(19,91 и не больше). А там есть место только в первом прогоне в самом начале когда фпс падает и его мы видим как минимальный потом, хотя второй прогон получается без этого провала. Сделал вывод по результатам, что это как-то завязано на память оперативную и видеокарты(оперативной 3 гига вместо 6 минус 3-4 кадра минимального, видеопамять ниже частоту фпс немного падает, выше становится нестабильным от теста к тесту). Так как ядро что 830, что 850, что 870 прирост минимального не дает. А видеопамять выше 990 греется и дальше не идет.
Сделай все как надо, чтобы не подымать лишних вопросов. Хорошо?
Уже не раз делал.
Вот тот скрин который в последний раз тебе выкладывал.