02.03.2009, 23:24
|
Вверх
|
 Запрещенный
|
XaXoL Ты я вижу о себе очень высокого мнения, знаешь не охота опять идти в бан из за таких выскочек как ты, здесь практически все такие соображают мало что но корчат из себя всезнаек и умников нереальных, вообщем ты в мою сторону как я уже сказал даже и не смотри и не дыши, мне с """""""очень умными и с теми у кого длинные думалки общаться не охота"""""""""""" На счет КПТ 8 я не сказал что паста плохая сам ею пользуюсь, но думаю инжинеры Нвидиа зная что ихний новоиспеченный чип ГТ 200 осчень горячий намазали на него псту не "хуже" чем КПТ 8. Вообщем разжую для таких как ты с очень длинными думалками что я имел ввиду если сменить термоинтерфейс на ГТХ 280 на КПТ 8 или что то аналогичное то результат будет нулевым, почему КПТ 8 я привел в пример да потому что это вроде как бы и считается одна из самых луших паст, но в том что она лучше термоинтерфейса намазанного инженерами Нвидиа на ихние карты я не верю, а раз ты говоришь что эта паста так хороша и что она на уровне и даже лучше родно интерфейса намазанного на чипы НВИДИА докажи мне это хоть приведи пост где кто нибудь такое сказал. Так что выходит что ты действительно корчащий из себя умника балабол галимый которые вообще нихрине не соображает. Я говорю это к чему а к тому что я ж почему то не скзал Индиго докажи что залмановская паста лучше, не сказал ему привести кучу доказательств, а почему? да потому что я номральный человек и номрально восприниаю мнение людей если оно нормальное, хотя я и не согласен с тем что залмановская паста лучше термоинтерфейса родного. А по поводу доказателств тому что я скзал вот тебе строчка с совсем ниразу не авторитетного ресурса overclockers.ru
На картах используется высококачественный термоинтерфейс, но требующий некоторой "усадки". Т.е. при первом запуске температура может быть в районе 100 градусов, но спустя пару часов опустится до нормальных величин. Замена ТИ на AS5 а тем более на КПТ и другие пасты даст в лучшем случае 1-2 градуса преимущества.
Помимо этого почитай посты и послушай что люди пишут, так чт обалабол ты причем галимый, и то что родной термоинтерфейс Нвидиа лучше КПТ 8 я сказал сразу в подтверждение тому многие посты юзеров все с того же ресурса моего личного с ними общения да и вот этого "а тем более на КПТ " думаю достаточно, и это написано людьми в FAQ думаю что если уж эти люди пишут туфту то всем остальным надо идти отдыхать
Gambini добавил :
Цитата
Надо сливать эту видюху и брать 285...
Ради чего ради того что б разогнать ее немножко, сейчас и ГТХ 280 за глаза а потом уже выйдут новые карты.
|
|
|
|