Kachok Ну хорошо ты привел 4 игры которые лучше понимают радики и в них они быстрее. Так получается что мне надо щас заниматься фигней и найтии тебе тесты где все остальные 298 к примеру игр в которых 4870 твоя просто здохла включая все №дмарки а вантаж в том числе, не будь ребенком увидел пару игр в которых ГТХ немного уступает и все, я не хочу копашиться но где то видел обзор где в каких то играх Гтх 280 дрюкала или была на ровне с 4870 х2 так что теперь мне орать что она быстрее, закумарил ты уже. Еще раз тебе говорю что в остальных играх кроме тех что ты привел и в 3дмарках ГТХ 280 дрюкает в хлам 4870, твой соперник ГТХ 260
Valdemar Спасибо за мнение но я знаю что такое частота ЦПУ для карты. Если б у меня был вольфдейл на частоте 4.6 то качок бы заткнулся надолго сосвоей 4870 1 гб Я максимум выжимал в 06 марке 15 тыщь сосовим процом на 3,4 частоте.
ЦПУ, тем меньше просадки ГПУ,
Вот это очень правильно сказано и уже проверено всеми и мною в том числе.
Качок сбррось частоту проца на 3.2 и прогони 06 марк и посмотри, но результат может быть всеравно больше так как мой Конрое уже внутреннне уже устарел чего не скажешь про вольфдейл с поддержкой новых интсрукций SSE 4 и еще кучей всего что несомненно повлияет на скорость в том же 3дмарке.
Теперь качок раз ты такой жесткий тестер я принимаю вызов, у меня к сожалению нет возможности найти такой проц как у тебя, если ты найдешь такой как у меня давай погоняемся, что б ты обломался раз и навсегда.