Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 04:17   Вверх   #3692
Po(eidon
Мужской Общительный

Цитата (M4A1;1613464) »
А что щас?
Уже 2 года на Кризисе сидим :/
вот подождем дх11, тогда криворукие разрабы наделают кривых бенчей, будут пыхтеть видяхи по 4гб памяти, да по 2к частоте гп. А картинка чувствую будет не лучше чем на моей любимой денди, ибо (ИМХО) закон мура на игровую индустрию действует наоборот, с каждым годом все хуже и хуже. Вот помню запускал я на своем пк серьезного сема и думал что ето идеал, потом запускал дум3 и думал кульно. Кстати не одна игра после дум3(и его динамические тени) и хл2(вода) меня не покорила в плане техногена(разве когда в 3дмарке 06 хдр прикрутили, ет еще да) вот и думай после етого, сколько лет прошло, а ничего координально нового не придумали, все подкручено, все подвинчено, а фотореалистичность как обещали так и обещают(
Ах да, последнее время мне кажется что всеже дело не в самом техногене а в стилизации, почему фаллаутные 2д просторы заставляли возвращаться по 100 раз, а кризис нет?, пропасть в техногене, а душа тянется к старому. например ВоВ, графон !!!!, но стиль на высоте, и совсем не страшно смотриться, или там кс, текстуры глаза рвут, а не присмотришся и даж не замечаеш)