Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 13:42   Вверх   #3592
Theosoph
Мужской Запрещенный

Описание взято из статьи http://www.thg.ru/graphic/graphic_ca...ion/print.html
Но меня интересует следующее. На работе стоит такая система : E8400 плюс мать асус на G31 на которой встроенное видео Интел и стандартный набор девайсов (винт,двдрв).
Пока купить классный комп домой нет возможности из-за курса,а брать посредственность в такой ситуации значит выкидывать деньги на ветер.
Хочу купить видеокарту под данную систему с учетом сл.факторов :
1. Блок питания 350 Ватт (производитель пока неизвестен)
2. Видеокарта в будущем будет перенесена на дом.комп. Если она на Нвидиа,то скорее всего для PhysX (если видеокарта не шибко мощная),хотя перспективность этого АПИ вызывает сомнения. Если на АТИ,то в качестве основы для Crossfire.
3. Видеокарта должна обеспечивать играбельность в стратегиях,а также шутерах на максимальных настройках детализации (сглаживание не обязательно) на разрешении 1280х1024 (раб комп) и 1280х768 (дом комп).
Только не нужно писать,что Кросс для таких разрешений не нужен,потому что одиночные видеокарты в DX10 Highest задыхаются даже на таких разрешениях (дорогие печки не в счет)
Производитель видеокарты не принципиален,хотя я по привычке отдаю предпочтение Радикам. Хочется что бы посильнее,но и БП не пережгло,иначе порча рабочего компа станет для меня последней ошибкой на этой работе )

Theosoph добавил :

Мне вообще импонирует Palit 4850 Sonic,потому что эта видеокарта в разгоне (а потенциал у нее выше,чем у референса) смогла перейти планку в 30 кадров достичь 32.4 кадров в Кризисе на макс настройках и с сглаживанием,но ...рискнули бы ее ставить на 350 Ваттный БП пусть и в номинале ?
Theosoph вне форума