|
AAA868 Ты снова в бой , и в атаку?) Помниш я говорил если НВ победит то я это признаю, ибо я уважаю и НВ и АМД и беру то что мощней и быстрей всегда, хотя НВ по определённым критериям как я уже не раз писал ближе к сердцу) ПЕЧ-295 это новый 3Д король думаю этот факт уже ясней ясного, отличная плата вышла и это радует что 2-головые начинают расти в плане качества, и работы плат и конечно производительности, думаю как не крути дальше будущие всё же за мульти ГПУ и это признала НВ тоже, уже невозможно делать 1 чипы равные по мощности 2-головым, у той же ПЕЧ-295 глянь какие статы, ну это пипец какой должен быть одно-чип чтоб такую ПЕЧ уделать. На моё мнение ПЕЧ весьма удалась, посмотри токо на минимальный фпс в Кризисе при фулл настройках и не "народных" разрешениях 2560Х1600 не берём в разчёт изза того что это 896 а не 1 гг, там ей немного уже не хватало видеорама, во всех остальных разрешениях оч хорошо и 4870Х2 в пролёте, уже а дальше 2-головые будут куда сильней, давай забежим чуток в перёд и представим 2-Ж300 на одной плате, ой трудно сказать что это будет за монстр и какой ему надо будет проц)) Донкихот бой с мельницами окончен АМД слила, ПЕЧ-295 накаутировала 4870Х2 и это надо признать с достоинством, что есть то есть, статы АМД надо задирать 256 битные шины 32 текстурника 160 стоковых всё Х2 и так далее, против статов ПЕЧИ-295 уже детский лепит того хватало только на ТОП 1-чип ПЕЧ-280)))
Последний раз редактировалось Valdemar; 06.02.2009 в 00:08.
|