Antinomy
Я про двух и четерех ядерные ЦПУ ничего и не говорю... - для них сейчас самое время.
Дело тут вовсе не в ПСП, а в оптимизации под такое число параллельных потоков. Так вы подкрепите свои домыслы о нехватке ПСП для многоядерников? Ибо могу на двуядернике прогнать тесты с частотой памяти от DDR2-200 до DDR2-1200 с целью выявления влияния на масштабируемость. Квад уже искать надо. То же можно на АМ2 провернуть.
То же согласен... но опять же кроме ГТА4 под четырехядерники сейчас нет... за ними будущее...но стоят они пока дорого. Для меня Е8400 ценовой предел...Были б деньги естественно бы взял 4 ядерный аналог (у многих такая же история) Ну хватает пока Е8400 на все... и долго еще хватать почти на все будет...)))
C@es@R добавил :
Я вот дома играю во все... и ничего не тормозит при макс АА АФ и 1600 на 1200 (кроме кризиса при этом разрешении)... Карта у меня мидл энд, проц тоже...(Е6750 9800ПЕЧ+) зачем мне что то грейдить? покупать 295 и 4870х2? попугаями меряться?!!)))) глупо... придет время новых игр... - тада и куплю!!!)))