Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2004, 21:36   Вверх   #65
soitaa
Мужской Опытный

FreeezzzZ
Цитата
Я никогда не куплю пока сам не попробую...
мне бы интересно было постоять и посмотреть как ты покупаешь колбасу в гастраноме) а если чесно то фраза звучит как абсурд.... как ты можешь попробовать что-то не купив его например тот же компутер ...

soitaa
Цитата
Повторю ещё раз, для "особо одарённых":
неплохо бы правила форума почитать...
Цитата
С каких пор признаком сознания, служит слепое доверие рекламным лозунгам и маркетинговым ходам?
мы не говорим о признаке сознания или о отсутствии оного....... никто слепо не доверяет рекламе ......... вот я тебе задам вопрос какай фирмы монитор стоит у тебя сейчас на столе ??? Samsung или LG не правда ли ??? к твоему сведенью эти две компаниями являются лидерами по рекламе(в сфере ого что показывают и через то что слушают)... сслыку на материал дать не могу потому что прочитана она на www.fortune.com а доступ там платный я заходил туда через университетский интернет ....для университета доступ открыт....вернемся к булочкам какой монитор?? и тд и тп??

soitaa добавил :

Бот
Цитата
Моё мнение такое: audigy2 лучше чем Live, но хуже карт в той же ценовой категории от M-Audio, ESI, Terratec.
вообще уважаю твое мнение хотя и несогласушь с ним .....но для каждого помидора своя банка

soitaa добавил :

Бот
Цитата
Повторю ещё раз, для "особо одарённых":
по поводу правил это к боту а не к себе )
Конфигурация ПК