Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 22:59   Вверх   #3506
Valdemar
Мужской Заслуженный

BioShark Про мего такстуру, которую придумал, и решил применять, Джон Кармак немножко знаю и давненько уже ибо, труды и достижения таких гениев не проходят незамеченными, по крайней мере для их истинных фанов))) И ещё немножко в Дум-3 на ультра настройках Джон Кармак применил минимальное сжатие текстуры, а не полностью его убрал, если б было последнее ой мама не горюй там бы уже тогда 2гг видеорама надо было или больше)))

Valdemar добавил :

AAA868 Вот у товарища 280 печ Асус ты знаеш я уже писал, у меня 4870Х2, многие говорят Радик форева делает печ, а я говорю фигня это всё те жалкие 20% в Кризисе это 3-4 фпс всего вот так вот, и скажу больше там де не хватит ПЕЧ-280 врядле хватит 2 голового, так что преимущество оч малое, в остальных играх я и мерить не хачу эти платы, на обеих всё будет в "шоколаде" если б щас брал карту отвалил бы бобла НВ за 285-ПЕЧ, плата гноиться шикарно я чесно был приятно удивлён обзорами, даже EVGA сделала заводской разгон 720-2700 по памяти шейдерник непомню сколько там, так что класс плата ех сразу б так )))