Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 19:07   Вверх   #3414
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (Valdemar) »
ладно напишу вобщем не работает АФ
Вот поэтому нах этих топовых "монстров". Тенденция пошла такая, ну хоть убейте, не отрабатывают они, для тех кто играет, вложенных в них денег как раньше. А ещё если и с глюком каким глобальным и продать как секонд хэнд её сложно, а если и удаётся то с крупной потерей денег. Ну это для тех кто экономит.
Всегда проще взять миддл-енд или Лов-хай-энд карту, которую всегда если что, можно заменить на следующую но на более современную и немного быструю.
Монстров строго брать для энтузиазма и только для мировых рекордов в марках. Но никак не для одной игры.
Да и кросс или слай построить иногда выгодней. Можно маневрировать там с купи продай и всегда запасная карта, но это тоже на любителя, сам например нелюблю с двухголовыми связыватся, в любом исполнении.
Главное то, что выбор нынче целесообразней делать не наперёд, а когда уже можно проанализировать с чем ты можешь столкнуться придя к тому или иному выбору. Предпочтительнее вообще, любой только вышедшей карте дать выдержку месяц-два и это нитолько по экономическим соображениям...

Кстати темы то про глюкавые 48хх есть, надо было подымать вопрос с АФ. Хотя теперь то уже что, всё устарело сильно. Сам помню наблюдал глюки с АФ в кризисе на 4870. Но там всё хитро было, походу если не подымать с какого то каталиста толи 8.9 толи 8.10 на новее, то всё ок было. Но с 4870х2 это конечно непракатывает... Кроме того там да, особая уникальность двигла кризиса при работе с АФ.
Не ты немножко не понял меня, мидл и лоу меня абсолютно не интересовали и не интересуют, я беру из ГПУ сконца 2003 года исключительно ТОП решения, стой разницей только лиш от АМД или НВ, под словом монстр я обычно имею ввиду могучее 1 чиповое решение, и в большей степени это относиться к НВ,Х2 я называю крокодилом, а не монстром Х2 от АМД это слепок из 2 мидлов, поэтому я лично жду "Монстра" от НВ и да согласен он должен быть 1 чиповым, я невижу не особого прироста от 2 гпу, зато жрёт тока, выделяет тепла гораздо больше, конечно есть и ряд других косяков, которые частично фиксят а другие так и остаются изправлеными на "Бумаге". Жду революцию от НВ подобно 8800 ПЕЧ)

Цитата (Valdemar) »
DonKihot АМД ещё не предлагало должность ТОП пиар менеджера компании?)) Думаю ты б там всем тем полуянкам дал фору на все 100
АМД? А при чем здесь АМД? Ты мой конфиг видел? Где там проц АМД? Мать АМД?
Valdemar Тебе и другим форумчанам открою тайну. Я не фанатик АМД! Я вообще не фанатик, для того чтобы это понять надо просто прочитать любые другие мои посты в других темах. Эта тема изначально флудерская и тема тут стоит ребром - ATI/AMD vs NVIDIA, а так как я не мог остаться в стороне, глядя как поливают грязью АТИ (напомню я зарегился 03.2007), то я как благородный рыцарь встал на защиту слабого.
Вообще это моя позиция по жизни и ник у меня соответствующий ей. Еще в институте, играя за сборную курса, на тренировках я был всегда в слабой команде, где из сборной был я один, остальные сборники играли вместе. Но это так, для примера.

Вообще думаю и ты и другие юзеры АТИ и НВ должны быть довольны равной ситуацией на рынке, т.к. никогда ТОПы не стоили так дешево.
Эта ситуация 50/50 меня устраивает полностью. Но что будет когда на рынок выйдет Интел? Интересные события нас ожидают скоро! Может быть ты, через некоторое время, будешь писать, что я ТОП пиар менеджер Интела?

АФ работает оч гуняво, проверил на 280 ПЕЧИ друга всё бест, и я сделал выводы на будущие
Зато у GTX 280 есть свои болячки в виде утечки памяти и др. лагов на некоторых оч. популярных играх, так что еще неизвестно где найдешь, а где потеряешь. Погляди хотя бы на графики Kachok, где GTX 280 сливает 4870_1гб! Не бывает ничего идеального в нашем мире!
Сер донкихот, похвально, но если мы вспомним историю "героя" имя которого вы позаимствовали, для форумного ника, то мы знаем что старец Донкихот собрался на великие свершения, однако больше чем борьбы с мельницами он не увидел, его так и не признали как истинного "рыцаря" у королевы испании он вызывал лиш смех, но она отменно подыгрывала ему, подогревая его рыцарское самолюбие, но Донкихот вскоре почил и был забыт также быстро как и появился пред Испанским престолом и другими реальными рыцарями и дворянами))) Ничего личного просто так сказать история))))

Последний раз редактировалось Valdemar; 22.01.2009 в 19:14.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК