Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 18:27   Вверх   #3413
DonKihot
Мужской Умудрённый

DonKihot АМД ещё не предлагало должность ТОП пиар менеджера компании?)) Думаю ты б там всем тем полуянкам дал фору на все 100
АМД? А при чем здесь АМД? Ты мой конфиг видел? Где там проц АМД? Мать АМД?
Valdemar Тебе и другим форумчанам открою тайну. Я не фанатик АМД! Я вообще не фанатик, для того чтобы это понять надо просто прочитать любые другие мои посты в других темах. Эта тема изначально флудерская и тема тут стоит ребром - ATI/AMD vs NVIDIA, а так как я не мог остаться в стороне, глядя как поливают грязью АТИ (напомню я зарегился 03.2007), то я как благородный рыцарь встал на защиту слабого.
Вообще это моя позиция по жизни и ник у меня соответствующий ей. Еще в институте, играя за сборную курса, на тренировках я был всегда в слабой команде, где из сборной был я один, остальные сборники играли вместе. Но это так, для примера.

Вообще думаю и ты и другие юзеры АТИ и НВ должны быть довольны равной ситуацией на рынке, т.к. никогда ТОПы не стоили так дешево.
Эта ситуация 50/50 меня устраивает полностью. Но что будет когда на рынок выйдет Интел? Интересные события нас ожидают скоро! Может быть ты, через некоторое время, будешь писать, что я ТОП пиар менеджер Интела?

АФ работает оч гуняво, проверил на 280 ПЕЧИ друга всё бест, и я сделал выводы на будущие
Зато у GTX 280 есть свои болячки в виде утечки памяти и др. лагов на некоторых оч. популярных играх, так что еще неизвестно где найдешь, а где потеряешь. Погляди хотя бы на графики Kachok, где GTX 280 сливает 4870_1гб! Не бывает ничего идеального в нашем мире!

Последний раз редактировалось DonKihot; 22.01.2009 в 18:51.
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК