Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 17:06   Вверх   #3376
felix81
Мужской Продвинутый

Цитата (XaXoL;1603527) »
у меня в системе стояло до 20 видаков поочерёдно АМДАТИ/нВидия... и всё работало, никаких синих экранов
[quote="M4A1;1603558;1232457648"]XaXoL Такого быть не может! Карта АТИ без проблем, это не
Цитата (XaXoL) »
у меня в системе стояло до 20 видаков поочерёдно АМДАТИ/нВидия... и всё работало, никаких синих экранов
Цитата (M4A1;1603558) »
XaXoL Такого быть не может! Карта АТИ без проблем, это не карты АТИ
M4A1 Напишу еще раз: АТИ карты нормальные и нормально работают, я об этом уже писал (сам купил и юзаю).

То что винда с синим экраном у меня загрузилась после установки 4850, вопросов нет, я не почистил систему, да и зачем если заново собрался ставить. Я подтвердил, что действительно сталкнулся с данной ситуацией, чего пока не наблюдалось при обратном действии(переход с АТИ на НВ). Здесь претензий нет.

Соглашусь я и с BioShark-ом, что могут возникнуть проблемы как при переходе с НВ на АТИ, так и обратно. Дело в том, что при переходе с АТИ на НВ у меня проблем пока не возникало. Возможно из-за того, что я не часто делаю Upgrade-ы. Ну, все это мелочи с НВ на АТИ и обратно - это не проблема.

Проблему почему то создаете вы.
Почему вы думаете, что многие здесь на форуме считают карты от АТИ г**ном?
Неужели Вам мало того, что на диаграмме сверху данной странице АТИ занимает первое место, и что в Вашем компе стоит карта АТИ.

Карты от АТИ не плохие, но карты от НВ не хуже, хотя несколько и дороже (где как). Но в одночиповом исполнении в плане производительности(не цена/производительность) АТИ несколько не дотягивает до НВ. Этот факт учитывают те кому нужна производительность одночипа не смотря на стоимость решения. Естественно таких людей не много, но они есть и денег им не жалко на +10% ФПСа, что бы быть обладателем самого- самого. И они нормальные люди, денег есть, вот и покупают ТОП, который стоит в *,* раз дороже при производительности +10%. Большенству-же не особо хочеться затрачиваться гораздо больше при получении незначительного прироста производительности, тут и входит такой параметр как цена/производительность, и по этому параметру продукты от АТИ выглядят несколько лучше, хотя и не всегда.
felix81 вне форума  
Конфигурация ПК