Я же написал именно прикольное картинко и НИЧЕГО БОЛЕЕ.
Ага, ты просто хотел показать, какие у тебя красивые обои на рабочем столе, не более.
Все прекрасно поняли что ты имел в виду. Рассмешил народ, а потом давай лепить какие-то отговорки и отнекиваться. Ничего нового. Как всегда.
По поводу теста сталкера, вот что я тебе скажу, дорогой.
Этот бенч твой можешь засунуть куда подальше. Постоянно показывает разные результаты, пусть и не с огромным разбросом, но для меня не очень понятными. Переход со средних на ультра настройки не очень сильно меняет результат, тем не менее прогон на средних в 1680х1050 с 4АА показал почти столько же, сколько и в 1920. Странно. Полез и в игру, менял туда-сюда настройки, разрешения, там вроде все как и должно быть, скорость меняется соответственно... Может ты знаешь почему?
Но я в общем-то не удивлен почему ты выбрал эту пиписькомерялку для "представления доказательств" своих интересных теорий. Ты в своем роде как всегда.
В конце концов сделал два прогона - в 4АА ультра и средние, 4АА. Что-то у меня все равно чуть по-другому чем у того типа на 295 на одинаковых настройках. Чего не может быть в принципе в реальной игре. Если конечно 295 не имеет какие-нибудь серьезные проблемы с этой игрой.