Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 22:55   Вверх   #3338
AAA868
Мужской Заслуженный

Забыл почему-то сглаживание 4аа включить.
ыхы, там 2АА. Ничего особенного. У тебя 4АА?
Ничего особенного.
А как должно быть, чтобы было особенным?

Да ты что и из чего же исходит политика
Карты от производителя попадают к вендорам, те продают их дистрибьютерам, а те, в свою очередь, продают их оптовикам или крупным розничным сетям и только потом этот товар попадает к розничным продавцам. Конечная цена может зависит еще как товар попал в определенное географическое месторасположение, от логистики, от какой величины дистрибьютера, от таможенных пошлин ну и т.п. Ну и естественно в итоге все зависит от аппетитов и воображения финального продавца.
Скажу тебе лишь, что свою 280 я купил в августе по цене ниже рекомендованной из той же Москвы, хотя и через знакомых, имеющих отношение к НВ. Значит, отдавшие карту (а они из дистрибьютеров были), явно это не в убыток себе сделали. А розничная цена была тогда на 60-70% больше. И сейчас она выше той, что я брал. Вот тебе и ответ кто есть ху.

AAA868 добавил :

А вот наш врунишка AAA868 выложил скрин на котором у него результат в большем разрешении выше чем на гтх 295 в разгоне и меньшем разрешении.
И в чем же я соврал?? Может скрин подделал?
Ну и если у тебя чудесным образом какая-нибудь 1900 оказывается быстрее 8800 или 4870 - 295, то ты правдивый что ль?
AAA868 вне форума