Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 20:45   Вверх   #3325
KyKyPy3o
Мужской Интересующийся

А у меня 4870 почему-то не рулит... зато графику отрисовывает(ну собственно для этого ее и брали). И уже более 6 месяцев проблем нет... совсем нет!
Ну что тут можно сказать? я тебя могу только сердечно поздравить с этим! Тут собственно говоря три варианта - или ты слишком мало юзал свой радик, что проблеммы эти пока еще не всплыли, хотя как они могли не всплыть за 6 месяцев юзания, это науке не известно, из чего следует второй вариант - возьму на себя смелость предположить, а может быть вы сударь фанАТИк?! который закрывает глаза на все траблы имеющейся у него карты, зато с радостью подчеркивает все огрехи карт конкурента, если да, то вопросов больше не имею. Ну и собственно говоря третий вариант(самый очевидный ) - ты обладатель первой в истории мироздания ИДЕАЛЬНОЙ карты!!!

Цитата
Я б не зарекался... карта может и не выдержать столько.
Выдержит, я всяким разгоном, загоном, прогоном не увлекаюсь. Кулер на 280 очень не плох, не то что кое-где главное БП и корпус брать нормальные, а не всякий хлам.

Цитата
Естественно! Особенно если за 300 с копейками предлагают не хуже.
Если-бы...

Хотя как уже отмечал AAA868, соотношение цена\производительность у радика получше выглядит, базара нет.
KyKyPy3o вне форума