Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 16:01   Вверх   #3286
KyKyPy3o
Мужской Интересующийся

В топку такие новинки! 280 рулил, 280 рулит, 280 будет рулить еще долго! Юзаю уже 4 месяца и никаких проблем не знаю(ну почти никаких и юзать еще буду года два как минимум, пока не выйдет одночип, в производительности своей опережающий 280 более чем в два раза, ну или на худой конец какой нить двухчип, трехчип, четырехчип(уж ати посторается Ж)) с испустившим дух дефектом афр и чтоб был быстрее 280 более чем в три раза иначе позор! К тому времени уже появится какой нить там DirectХ 18 и даст бог мы наконец к этому времени сможем узреть хоть какой то реальный прогресс в графике со времен DirectX9 который будет способен различить невооруженный человеческий глаз. А то этот пресловутый Крызис
с какими то непонятными псевдовкраплениями директа 10 меня не особо впечатлил именно в плане графики(ожидал большего ес чесно =) и че там такого экстрареволюционного что у некоторых кризифанов челюсть до сих пор до пола свисает и они из за него готовы даже пойти на то чтоб купить X2,)) ну или 295 ща кто-нить купит, не сомневаюсь.. Так что весь этот фуфлогон с директами уже порядком остое.. осточертел... Или эт я от жизни отстал и Микрософт обьявил, о том что они теперь будут каждый год по директу рожать?? А у нас же есть еще такое чудо расчудесное как DirectX 10.1 - ну это вобще нечто выдающиеся Кстати а 295 его опять не поддерживает?! ну это просто безобразие! тогда у РадикаX2 неоспоримое приемущество перед конкурентом!
И чего все так ждут г300, как второй приход 8800? Я почти уверен, что будет такая же история как с g200, да будет чуть побыстрее, да директ11 в наличии(вам от этого легче кстати?) и да опять имеем эволюцию, но не ревалюцию.
KyKyPy3o вне форума