Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 04:25   Вверх   #3210
C@es@R
Мужской Запрещенный

Вот тут все спорят спорят у кого писька круче у нвидии или ати. Про дрова уже писал. Добавлю только что мы с некоторых пор вообще перестали ати продавать. И это не только мое решение но и начальника отдела продаж. Ибо клиенты юзеры и ламеры задолбали приносить в сервис видяхи ати и платформы на них собранные с проблемой торможения, глючения и незапускания игр. Я конечно могу воткнуть в стенд и протестить видю... поставить нормальные дрова и даже игру запустить которая не запускалась. но тратить свое время второй раз на это не буду. И игры даже за деньги клиентам не буду настраивать и дрова на ати тоже. Ибо времени на глупости такие не имею. А продвинутых юзеров которые умеют это делать сами мало.
У нвидии есть проблема с дровами... но она связана только с физиксом... тут совет один - десять раз подумайте прежде чем версию дров ставить. Был недавно случай: принес друг домой игру TIMESHIFT... не запускается грит ни на одной машине...на 4 пробовали... на ноуте запустилась... Начинаю устанавливать на свой домашний деск... перед окончанием спрашивает а не установить ли вам AGEIA PHISIX? - ну я естественно нажал "а иди ка ты на...уй". Игра без проблем запустилась. (на ноуте я так думаю видя была не 8..х и не 9..х серии поэтому и физикс ни какой встать не смог бы) Эта игра причем не единственная. В пакете дров от нвидии тоже физикс кривой бывает.
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК