Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 23:41   Вверх   #3190
Po(eidon
Мужской Общительный

DonKihot Valdemar Indigo да ладно вам, в любой графике будь то огл или дх главное работа дизайнеров, художников и вообще творческий потенциал команды, какое средство они будут использовать для достижения результата их проблемы. Судить об етих платформах по техногену немного некоректно ибо они довольно разные, лучше судить по результатам(т.е. по играм) Смешивать с грязью огл глупо DonKihot ибо на огл выходили такие графически прекрассные проекты как уже упомянутый дум 3 и хроники ридика. я бы лучше кинул камень в сторону дх10, который больше как фейком не назовеш. Сколько мелкомягкие потратили денег на его раскрутку? все помните обещание что кризис будет первый дх10 шутером который использует его на максимум? ну и помните как все ети елезаметные изменения можнобыло увидеть и на хп с дх9 легкой правкой конфигов. Ждал вентадж, но он тоже подвел, революционной графики не нашел, скорее физический бенч. Скажем картинка некрасива, может ето мое имхо. но с выхода 01 марка я ожидал в каждом свежеиспеченном писькометре увидеть самую современную графику, етого не было. ах да, еще разные там компани оф хероес и иже с ними, ну неверю я что ради "более пышных" взрывов вышел дх 10. все ето мы видели в 9. сказал свое фэ в сторону старика билла. доволен, иду спать)