Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 15:53   Вверх   #3120
Valdemar
Мужской Заслуженный

Valdemar Ладно хватит про процессоры)) понял что у меня ацтой) вобщем проанализировав ситуацию сейчас борьба между видяхами ведется только в кризисе и только при высоких разрешениях и при высоком качестве), если конешно не вспоминать про марковские и другие писькомеры. Так что для рядового пользователя с головой хватает мидла от любой конторы и его хватит для низкого и среднего разрешения до 1680*1050(1600*1200) при приемлимом уровне аа. Забыты времена дум3, когда железо не догоняло игры)
Просто совет поставь кулерок по лучше тотже Бигтайфун или Залман 9700 лед или хотябы 9500 лед, и погони малыша на 3.5 3.6 знаю Е6300 способен на это, +4850 твоя новенькая разницу сразу увидешь ну 2.2 друже это уже не серьёзно))) Незнаю дум 3 когдато отыграл на Хай настройках для Ультра настроек не хватало 2 гг оперативы 256 мб видеорама, ждёмс ДУМ 4 не помню где но Кармак комуто гдето когдато говорил что сможет обеспечить загрузку до 2 гг видеорама в ДУМ 4 возможно это всё с надписей с "забора" но я могу в это поверить, кармак пишет в OpenGL и применяет минимальное сжатие текстуры МЕТР щитает что так он сохраняет качество текстуры , что правда в свою очередь имеет ужасающие требования в макс настройках к обёму видеорама но МЕТРУ и Гению видней сам жду ДУМ4 вот это реальный конкурент может быть по техногену для короля Кризиса)))