|
купил себе на НГ 4850 512 палитовскую за 142 енота (старая 8800 гтс 640 не чокаясь) разницы почти не почувствовал. впринципе только кризис вархеад стал выдавать на верихай играбельный фпс(на вери хай без аа) в разрешении 1680*1050, но играть всеравно нереально ибо просаживается процессор и память 2 гб видать маловато. Порадовала система охлаждения, больше 60 градусов темпа не поднималась, хоть память и не под радиаторами но устройство кулера "солнышка" позволяет обдувать видеопамять(по сравнению с 8800 температура более чем приемлимая, там в простое 60, а под нагрузкой и до 90 могла скакать и ето при открытом системнике). Гп поднял планку в 700, если больше перезагружается драйвер, память гнать без радиаторов боюсь да и не нужен мне сейчас разгон, всеравно процессор не пускает дальше. Вобще палит оч понравился ибо в коробке не нашел ничего лишнего, никаких бонусных игр и тому подобной ерунды, а цена на 20-40 енотов меньше чем от других контор. ах да она еще оч короткая, в системнике сразу места больше стало, и вобще карточка очень акуратная, по сравнению с монструозными продуктами НВ(смотрятся гробики конечно круто но на практике крайне неудобно). никаких просадок в других играх незаметно, с моим разрешением все тянет прекрассно и во всех режимах, впринципе как и старая(хотя еще фару вторую не гонял на новинке но думаю и тут она меня не разочарует)
как вывод могу сказать что щас НВ в ацтое, ибо у нас 9600гт512\8800гт512 стоят 100\120 енотов, 9800гт которая как я понял таже старая 8800гт стоит уже 150\160, а прямой конкурент 4850 9800ПЕЧ+ завалил за 200 уе.