Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 00:16   Вверх   #2329
Werter123
Мужской Опытный

ты господин вечно все с ног на голову ставишь
Ни разу не ответил точно на все поставленные вопросы
Цитата
С чего ты взял, что я обновляю образ раз в месяц?
-
я написал так
Цитата
допустим раз в месяц ты делаешь инкрементный образ своей системы.
- я не взял а предположил. Так как ты ни разу не сообщил о частоте создания образов
далее разговор шел не только о тебе но и о других пользователях -
Цитата
(или не у тебя а клиента твоего)
- ты же в своем ответе пишешь о себе. А я сразу писал - не думай о людях как о себе.
потом - в моих постах не написано о том что
Цитата
то антивирусы являются косвенной поддержкой использования нелицензионного софта?
- тебе просто самому так хочется думать - твое ИМХО причем без основательное
Это не другой подход к решению проблем безопасности - Это вообще не решение безопасности - это твое личное мнение и ничего более.
Кстати я давно говорил тебе - что вопрос религии к какой то компании мне не интересен. Я уважительно отношусь как к касперу так и к другим продуктам. Точно также и насчет Жехостов и акронисов. Не пытайся привить мне свои мысли.
извини - но я бы не писал о этом если бы не знал. Как ты не крути проблема с вирусами была есть и будет. И я ни в одной нормальной АВ компании не видел того, чтобы они не признавали о том что нет совершенной защиты от вирусов. Вот как раз за это я и уважаю их мнение.
Причем это написано как у касперского (в инструкции) так и тот же Веб это признает. А насчет лиценза - ты наверное богатенький буратино.
Потом - запомни - ни в одном своем сообщении я ни разу не заявлял от том что антивирус это гарантия от излечения от вирусов. Ты в своих - постоянно говоришь о том, что Акронис есть лечение. Повторяюсь - не сравнивай - круглое и зеленое. Разные вещи. АБСОЛЮТНО.
Насчет резервного копирования - вот тебе пример.
У нас есть клиент. Женщина. В компах не шарит. Да и не хочет шарить. Ей это не надо. Она брала у нас ноут. Асер. При покупке сразу с помощью утилит (фирменных от АСЕРА) сделали ей диск восстановления системы (так сказать то о чем ты и говоришь) Причем сделали как с заводскими установками по дефолту так и с установленными прогами. (диски остались у нас заметь) (проги такие - Опер офис, АИМП, архиватор 7z и кодеки. -Кейлайты) плюс она оплатила Майкрософт офис 2003 Basic. Антивирусника у нее нет. Комп настроен так как нужно КЛИЕНТУ. Так вот мы ей каждые три месяца делали восстановление системы из образов. Знаешь лично меня такое запарило. Как и ее. Под конец она купила антивирь. Поставили мы ей его. - настроили, научили обновлять И она пропала от нас на целый год. Через год купила новый ключ Принесла ноут. Мы ей активировали ключик. Проверили ноут куритом (к твоему удивлению - ничего не нашли из заразного - значит антивирусник работает и свою фукнцию выполняет как надо. И при этом не доставляет ей каких либо не удобств. И не сидит она над ним не трясется чтобы обновиться. Как ты считаешь в своих постах. Ей при этом не нужно уметь пользоваться утилитами такими, но это не значит что она тупая или обязана их юзать.
насчет снобизма Касперского или других - ты так считаешь о всех рекламных акциях? Вот ты точно сноб. да и если подумать то просто тупо уперся в свое мнение - Антивирус нах не нужен ибо есть Акронис. Ибо так у меня, а у тех как не у меня просто неумные дауны и зомбированные люди. И тупые потому что купили антивирусники. Я скажу так - я не покупал антивирь. он честно скачанный с инета. Не требует ключа и активации. При этом был такой изначально - то есть созданный производителем. - это была одна из причин моего выбора И никак никаким боком ни своими обновлениями меня не напрягает. Система пашет уже год. И мне не влом если надо систему переустановить. И всем кому я настраивал системы работают уже свыше 2-3 лет на них. И ни одному я ни разу не делал образы.
Короче ты в своих ответах нормально не ответил ни на один поставленный вопрос. Все твои ответы - уклончивы. ты говоришь только о себе. Ты считаешь твой метод единственно правильный и это только потому что ты так решил. Но ты не доказал этого.
Я же не пишу что мой метод правильный. Я пишу что использование АВ программ снижает риск заражения и все.

Цитата
Но такой ситуации не может быть у того, кто не ставит себе в систему мегаграммы всякого :censored::censored::censored::censored:окода.
- 90 процентов домашних пользователей ставят всякие игры, качают музыку, флешки и прочее. И ты не можешь приказать им не делать этого. Ты своими постами навязываешь свою точку зрения и все. Но ты ни разу не доказал ее правильность. - твой комп не пример.
От гриппа ты тоже восстановлением из резервной копии лечишься? А если это будет не грипп, а чего более стыдное?

Короче говоря - твое обсуждение Акрониса как программы по созданию образа не соответсвует названию ветки.

напоследок переделанный анекдот

cxz шел по интернету и увидел вирусы
- какие такие вирусы, есть акронис - подумал cxz
- какой такой cxz - подумали вирусы