ConstantineHCK может я и опоздал, но всё же, БП в этих РаидМаксах мне, мягко говоря, не нравятся.
Собственно 2 корпуса этого производителя (Нинзя и Сагитариус) я смотрел, крутил, собирал в них компы, моё резюме: некачественный бутафорный отстой. За такие деньги лучше взять какой-нить Инвин + БП ФСП500Вт - это будет куда разумнее, хотя если вам так хочется чего-то необычного внешне - то Раидмакс может удивить
На счёт Ascot 6XR8 - мне он тоже не понравился.
Все эти корпуса на картинках сайтов смотрятся неплохо (ну дизайн на любителя), заявлены кучи "удобств" для сбора компа, но на самом деле это чистой воды сомнительного качества бутафория (кто видел нормальные корпуса и эти изнутри - вопросов задавать не будут). То, как сделаны в предложенных корпусах крепления винтов и иных устройств - жалкая пародия на нормальные корпуса, китайцы видели издалека и по памяти сделали чертежи, всё что забыли - сами дорисовали, плюс заметно, что технология изготовления этих делатей, как бы так помягче, - видимо чуть ли не вручную отливают из чугунных горшков в глиняные формочки