Цитата
Не играл. Советуешь?
Вообще-то такого мнения об этой игре не только я. Очень многие игровые обозреватели на Западе, в т.ч. привередливый Nomad c ag.ru поставили этой игре высшую оценку. Хотя на вкус и цвет, как говорится...
Насчет воды... я не скзал бы что она прямо такая аховая там. Красивая... да, но не верх искусства. Желательно играть в ДХ10 версию.
http://www.ag.ru/reviews/bioshock
Все, заканчиваем оффтоп.
Цитата
258Bit шинка, не мало ли будет?
ХЗ. Там и память ГДДР5 будет на бешеной частоте, что даст аж 160 Гб/с ПСП, так что ХЗ. Вопрос не в том, не узка ли шина, а в том, хватит ли чипу ПСП, потому что при таком кол-ве АЛУ и ТМ требования к ней, ПСП, соответственным образом вырастают. У меня до сих пор есть ощущение, что 512 бит и память послабже будет лучше для плавной игры, особенно в больших разрешениях+АА. Видимо, час "С" наступил и ставить ГДДР5 уже стало уместным. Им видней.
AAA868 добавил :
Вообще, с этой тенденцией все большего смещения к математическим вычислениям в играх и постепенного отказа от текстурирования (будет такое!), боюсь, чтобы годов через 2-3 мы не увидели 128 бит шины в топе на какой-нибудь не очень высокочастотной памяти.