Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 21:31   Вверх   #3014
AAA868
Мужской Заслуженный

Ты что тугой не понимаешь что там будут совсем другие требования видеокарты к процессору? И какими уни будут не известно сейчас новые квады не очень то блещут в кризисе в высоких разрешениях и не вытягивают даже Слай из двух ГТХ 280 не говоря уже у 3слай.
Я так понял, что ты собрался на нехалемах графику считать. Ты ж засомневался справятся ли нехалемы с ДХ11.. вот и спросил.
И я обэтом кстати и говорю что карты вышли с подержкой ДХ 10 206 а играми ДХ 10 тогда еще и не пахло,
Ну так будет примерно та же самая ситуация: карты с поддержкой какого-то нового рендера выходят раньше игр. Всегда так было. И покупать ее или нет - дело всех и каждого. Нас ведь не остановило отсутствие ДХ10 игр от покупки 8800 в 2006 г. Тут в общем дело не столько в поддержке чего-то нового, а в новом уровне производительности, новых ощущениях. Я 8800 не для ДХ10 покупал, кстати.

AAA868 добавил :

я сомневаюсь что будет целесообразным выпуск супер дорогого ГТ 300 с подержкой ДХ 11 в конце 2009 поскольку они будут расчитаны полюбому под дорогие новые платформы Интел которые позволить себе смогут еденицы, и даже если такие найдутся то они просто попадутся на маркетинговый ход
А почему ГТ300 не сможет работать на йоркфилде или феноме, к примеру? С чего ты это взял? Тем более чем дальше, чем у игр требования к CPU ниже, и думаю, эта тенденция только усилится в ДХ11. Есть большие разрешения и сверхкачественные режимы, в конце концов
AAA868 вне форума