Ну, и много ты его где использовал? Кроме марков.
Игрался как раз.
И почему не оставил себе этот кросс раз он такой прекрасный?
Я не говорил, что он прекрасный, просто проблем собственно не было. Другое дело что для кросса в играх надо чтобы карты были с гигом памяти(плавность в максимальных настройках заметно выше), а у меня кросс был с 512мб. Поэтому кстати и была заказана 4870х2 так как я больше играю, чем в марках попугаев бью.

На кроссе кстати попугаев, чуть больше выбивается, чем на х2.
Или почему не продолжил знакомство с 4870Х2?
Меня не устравала шумность и то что карта сильно гарячая. Когда на второй день карта приказала долго жить(перегрев памяти) без разгона, то решил брать чего-то с обновленным биосом(потише работа кулера и с меньшим нагревом), но ничего другого в наличии тогда не было, вот и взял 4870 1гб с модифицированным биосом по охлаждению(с авто регулировкой около 45 градусов в простое).
Ты ж вроде не стеснен материально.
Да, меня это не напрягает.
Скорее мне интересно сочетание І7 + гтх295. Все возможно. Хотя интересен также и Х58 в плане поддержки кросс\слай. А вот что именно себе оставить это уже по факту решать будем. Проблему невыгрузки текстур еще никто не отменил(и похоже это пока основной минус 295 в играх), поэтому ничего загадывать не буду. Мне надо система комфортная, тишина и работа насколько можно без исключений достаточная в максимальных настройках.
Кризис думал иначе!

А в разгоне та вообще несравнимо.