Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 18:30   Вверх   #2986
AAA868
Мужской Заслуженный

поэтому к сожалению гемморой с кроссом мне не известен.
Ну, и много ты его где использовал? Кроме марков. И почему не оставил себе этот кросс раз он такой прекрасный? Или почему не продолжил знакомство с 4870Х2? Ты ж вроде не стеснен материально.
Именно это и делаю.
Здест поспорить не могу, потом что делаю и буду делать то же самое.

Также как и то что даже пробовать не буду, пока не появятся 55нм версии топа. Вот когда выйдет гтх 285 и гтх 295 вот тогда уже ситуация будет другой.
Неужто приглядываешься к 285 или даже 295? Если на то пошло, то 285 тот же 280. Никаких там особых изменений не будет, кроме улучшения некоторых показателей. А 295... если что, тебе для попугаев сгодится. Я тоже могу взять ее по очень хорошей цене уже через пару недель, но не хочу я этих двухголовых мутантов.. религия не та.

видимо, 4870х2 при работе с рендерами дх10 проседает из-за плохой синхронизации ядер.
Ой, вряд ли это из-за синхронизации работы 2-х ГПУ. Тут либо архитектура хуже приспособленная для ДХ10, либо драйвер, но скорей первое. Во-первых, потому что проседание в ДХ10 повторяется всегда, во-вторых, потому что базовая архитектура (суперскалярные АЛУ с их КПД) RV770 мало изменилась по сранению с R6xx/RV6xx. А она для ДХ10 была очень не фонтанистая.
у 48ХХ серии с драйверами все обстоит вполне прилично. особенно похвальна оптимизация работы с видеопамятью.
Это отдельная фича и она не имеет ничего общего со способностью эффективно исполнять ДХ10 шейдеры.

Последний раз редактировалось AAA868; 04.01.2009 в 18:46.
AAA868 вне форума