Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 13:29   Вверх   #786
keisi_r
Мужской Продвинутый

Доброго всем дня!
У меня такая проблема.
Переустановив винду на ноутбуке (не я, сын моего друга) с фирменного диска, и он думал что при переустановке все останется да диске Д, а программа переустановки переразбила жесткий диск (или он не то нажал, что более вероятно и теперь не признается) и естественно все отфармотировалось. Хрен с потеряными фильмами и прочим, у него была за два года фоток, которые они (бараны конечно же) не записали на болванки или еще куда-нибудь.
Вообщем перепробовал несколько программ, без особого результата, вчера нарыл Recover My Files она все ночь искала и понаходила, потом все восстановила, но нифига не читается, поставил восстановление jpeg ну фоток и картинок, то что он повосстанавливал с "интернет темпов" половина читается, все файлики маленького размера, ну а большие (фотки по одному и более мега) не хотят, раз что-то восстановилось то значит прога работает по идее. Вообщем потом пробовал All Media Fixer и без результатно.
Так вот хотел узнать каковы вообще шансы восстановления на маленьком ХДД (toshiba mk1637...), просто вычитал что шансы после переразбивки еще меньше (я это в принципе и сам понимаю и понимал) а когда добавить фоматирование и установку новой системы то они еще меньше. ? есть ли возможность "подремонтировать" те данные которые восстановились All Media Fixer уже пробовал, вылет и никакого результата? Может есть какие дествительно мощные и серйозные программы для восстановления данных, я может даже и заплатил бы, до сих пор все что тэстил были крякнутые, но платить и не получить результата пока что не вижу смысла.
И вообще после всех операций с жестким диском... есть ли смысл продолжать, еслиб конечно мое было, то может и искал бы до конца и потратил бы и время и средства (я стараюсь до такого не допускать), просто и так кучу времени уже потратил на поиски и чтение и тэстирование прог...
Если кто что может посоветовать буду рад, а то уже и не знаю что делать, заранее спасибо.
keisi_r вне форума  
Конфигурация ПК