Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 12:51   Вверх   #2803
Valdemar
Мужской Заслуженный

Chizh 295GTX это пока не король не какой, таковым он станет, если по многим критериям, он будет признан народом,как 4870Х2. Пока это тень, которая кстати, как и 9800GX2 в своё время может затмить "славу" следующим за ним (GT-300) а пока если чесно мне и 4870Х2 много. Кризис побеждён во всей его красоте и прелести, куда еще мощней крокодила, и так БП надо менять, для таких карт как 4870Х2 просто нет больше игр кроме Кризиса, весь остальной шлак и на бюджетных платах летает, следующий абгрейд не раньше 2010 под 11Х дирикт, и то поглядим что там будут за игры, ну "Критек" понятно как всегда отличиться, и будет смысл и повод, для абгрейда, а пока не то что хватает , а много даже)

Цитата (M4A1;1589331) »
Цитата (Valdemar) »
у 4870Х2 другие минуса, высокое тепловыделение, высокие требования к БП
А кого это волнует? Покупая SLK никто не задумаевается сколько будет тратить на бензин.

ну и дрова конечно
И ты туда же? Откуда вы проблема с дров берете ? Ума не приложу.
Я как и ты тоже с 4850 GS много игр прошел/поиграл, и все это начиная с дров 8.6 по 8.12. Доволен целиком и полностью.
Я имел в виду, мелкие недочёты, в плане 2 чиповых плат, таких как, управление драйвером турбиной, регулировка, 2Д-3Д частот, ну всё это исправили в Catalyst 8.12, я начал пользоваться платой, и драйверами с версии, 8.9 непосредственно в играх проблем не было, на 8.12 вообще ярко стало, вот о этих мелких недочётах я и говорил, 1 чиповые платы не знаю по моему не имели этих мелких недочётов.

Последний раз редактировалось Valdemar; 23.12.2008 в 13:14.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК