Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 00:44   Вверх   #2798
Valdemar
Мужской Заслуженный

AAA868 Ну скоко , можно и в правду переливать, с пустого в порожнее, я прежде чем что писать о 280ПЕЧ весьма не мало поюзал ее, и пришел к выводу плата отличная. Идём дальше яж тебе уже не раз писал лага от эффекта АФР на 4870Х2 замечено не было мной, а я прошел уже не мало игр на ней, и не по 1 разу всё плавно, и весьма шустро в максимальных настройках, если будет возможность проверь это сам, одно дело диаграммы на сайтах смотреть, другое дело лично самому попробовать, у 4870Х2 другие минуса, высокое тепловыделение, высокие требования к БП, ну и дрова конечно, правда 8.12 и в правду порадовали, оч много исправили, но есть еще над чем работать, относительно 295ПЕЧИ народ о чём мы говорим, эта плата ещё не пошла в народы, по этому сей час можно токо гадать, через некоторое время, всё проясниться, и не от тестеров которым дают девайсы на 1-2 дня, а от юзеров, которые эти платы будут весьма долго юзать, и потом на форумах естественно будут, топики где и можно почитать, что хорошо а что не очень.