|
AAA868 То не верно немножко, я прошел Кризис (Оригинал) 5 раз Вархеад 4 раза, я не склонен фанацтвывать, но ФПС у меня не просаживался ниже 10 фпс, 23-24 минимум средний 30-32, что есть то есть, в каких настройках графики, и драйвера я играю ты знаешь, что касается ПЕЧ-295 с диаграмм Качка, то тут, скорее всего дрова, но есть 1 сходство с 9800GX2 а именно максимальный фпс оч неплохой был у неё а вот минимальный который и есть главный в Кризисе для плавности и комфорта игры у 9800GX2 также как и у 3870Х2 был просто убогий, это связано с не синхронностью работы обеих ГПУ сразу, один загружен по полной, второй едва ли напрягается, это и есть симптомы лага от эффекта АФР, на 4870Х2 сделали тот самый чип коммутатор, которым и пофиксели эту дрянь лаг АФР, на НВ я так понял всё оставили как и на 9800GX2 за исключением большей шины разрядности, и большего объёма памяти, сейчас не буду не чего утверждать, в переди много тестов, и нужно, читать топики владельцев, в общем дальше жизнь покажет, исходя даже из этих сырых диаграмм, я понял кое что, но жизнь покажет верно я думал или нет)
Последний раз редактировалось Valdemar; 19.12.2008 в 18:04.
|