Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 21:00   Вверх   #50
INOUT
Мужской Новенький

Ребята, а как думаете, если ее сравнивать с Gigabyte GA-EP35-DS4, то в чью сторону перевес? Вся эта пиарщина про ultra durable 3 имеет под собой основания или это они решили замутить, чтоб p45 лучше продавался, ато преимуществ то перед p35 у него нет почти, поэтому продажи я думаю крайне низкие. Я чо подумал, p35 щас подешевевшие и по идее за теже деньги можно купить намного лучшее, ep45-ds4 на тыщу дороже, но я повелся на все эти:
Цитата
использование медных слоев толщиной 70 мкм как для слоя питания, так и для слоя заземления материнской платы, что обеспечивает существенное снижение рабочей температуры компьютера, повышение энергоэффективности и улучшение стабильности работы системы в условиях разгона. В большинстве обычных материнских плат все слои меди имеют толщину 35 мкм, в то время как в материнских платах Gigabyte серии Ultra Durable 3 используются слои меди толщиной 70 мкм.
Удвоенная толщина слоев меди обеспечивает более эффективное охлаждение благодаря лучшему отводу тепла от критических участков системной платы, в том числе от процессора и расположенных рядом с ним компонентов. В результате этого материнские платы серии Gigabyte Ultra Durable 3 позволяют снизить рабочие температуры на величину до 50 градусов Цельсия по сравнению с обычными материнскими платами.
Кроме того, удвоенная толщина слоев меди снижает полное сопротивление платы на 50%. Полное сопротивление электрической цепи - это характеристика того, насколько данная цепь препятствует протеканию через нее тока. Чем меньшее сопротивление цепь оказывает протеканию тока, тем меньше энергии тратится впустую. Применительно к платам Gigabyte серии Ultra Durable 3 это означает, что суммарные потери энергии в плате сокращаются на 50%, следовательно, при работе платы выделяется меньшее количество тепла. Удвоенная толщина слоев меди обеспечивает также повышение качества сигнала, и, благодаря этому, стабильность работы системы и больший ресурс для разгона. В технологии Gigabyte Dynamic Energy Saver Advanced реализован улучшенный алгоритм расчетов, обеспечивающий более точное определение режима энергопотребления, благодаря чему эта технология позволяет обеспечить лучшее энергосбережение и более высокую производительность компьютера.
это разводка? Матерь нужна для разгона E8400 до 4Ггц в 24/7 года на 3, поэтому и привлекает пониженное тепловыделение и энергосбережение.

конфиг:
E8400
Mugen
Hynix 2Gb
HDD 640
Ascot 6AR2
emu 1212m audiocard, поэтому наводки тоже немаловажную роль играют.
4850

Ariny
На моем месте, чтобы Вы выбрали? На ep35-ds4 намного более внушительный охлад, поэтому меня и гложут сомнения, а функции предоставляемые переходом на p45 не интересуют, как и вас наверное. 4000 для меня очень не маленькая сумма, поэтому хотелось бы максимально вложиться, а не платить за работу пиарщиков. До гипноза маркетологов UD3 вообще хотел взять ep35-ds3.

Пожалуйста помогите еще люди разбирающиеся в мат платах?!

ps
Да и еще проблема в том что UD3 негде купить, так бы я ее давно скорей всего взял бы, маркетологи овладели моим разумом. И может быть я зря жду, чтобы купить заведомо худшее, а ep35-ds4 есть в наличии??.
INOUT вне форума