То есть ты хочешь сказать, что параметр "-availablevidmem" нам вообще ни к чему, как я понимаю и без него будет только лучше, а с ним возможны подтормаживания ?
Да, когда я поставил 2гб для игры (первый скрин), у меня были рывки в игре при, к примеру резких поворотах. (До этого всё было так же хорошо) Или допустим по кругу когда "ты" бегаешь. Когда я убрал этот парамент на изначальный дэфолтный (второй скрин), рывки моментально прошли. Всё это я не однакратно тестил, т.е и объём памяти менял и т.д.
Я опять таки добавлю, для таких карт как 48** это сделает только хуже, потому что эта серия и так в силах выжимать игру на максе, и это с учётом кривой оптимизации под PC, а если быть точнее, то оптимизации и во все никакой нет. Тоже самое и с картами от nV на равной котегории карт с 48**.
Цитата от DonKihot-а. В асе перетерали
Цитата
бокс почти в 2 раза слабее сони пс3 и разрабы отдельно создают 2 игры, одну под бокс, другую под сони . Оптимизировать их очень просто, конфиг известен, возможности железа тоже. Под пс уже надо создавать новую игру, но движок видимо общий или очень похожий, что-то не учли при портировании, не проверили, не протестировали - вот тебе и сырой продукт. Слабая графика и тормоза
И я с ним обсолютно согласен.
Я повторюсь, может для карт у которых мало мб на борту это и даст что-то. А может и нет.
Но что касается нашей серии и аналога nV, это сделает хуже, с АТи уж точно. Ув. пользватели с 9800GTX+ и выше, если есть возможность, проверьте.
вот такой инерестный ответ мне прислали с xbox.com насчет моего запроса "почему нелзя войти на свой акаунт в windows live.."
...we sorry about it,but if your region are not listen in windows live options, you will not be able no connect and use windows live ... the only way to use auto save in game, is create a offline profile..
вообще зашебись

... тогда какой смысл вообще покупать лицуху, если твоей страны нету на windows live
Лечиться с помощью Windows - LIVE 2.0
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Или же, создай автономный профиль. Что проще всего.