Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 11:28   Вверх   #2582
Valdemar
Мужской Заслуженный

AAA868 Скажу так, ему рано писать технические обзоры, темболее нет обективности, ибо он склонен к АТИ в своих высказываниях больше, об НВ он знает не больше чем мы с тобой) Jordan куда обективней и интересней тестит железо, сказываеться опыт, но тоже не без изьянов, я его вечно спрашивал зачем тестить Кризис в Хай настройках, в место Верихай, на что всегда был не оч понятный ответ, типо 4870Х2 тянет его остальные нет, так чтоб был паритет он ставит всех в одинаковые условия и тестит Кризис в Хай настройках в место верихай, ладно у каждого тестера свои заморочки, я думаю лутьше всего тестить самому если есть такая возможность) Что касаеться 4870Х2 то как я не раз писал он по производительности меня устраивает в полне лагов от еффекта АФР я пока не наблюдал у себя, хотя не исключаю что гдето они могут вылезти, но есть и свои косяки конечно, кривые дрова частенько, черезмерный нагрев чипа , высокие требования к БП, впечатления не однозначны, вобщемто, но что есть то есть, скажу так с АМД больше нет желания связываться, но 4870Х2 отвечает моим требованиям к производительности, но всё время какето чувство не завершонности, нет того фана какой был на 8800GTX в 2006 году, думаю что следующий ГПУ гдето через год полтора, буду уже брать от НВ и некаких там Х2 а только 1 чипового МОНСТРА с ужасающими статами, если конечно НВ не перестанет строить могучие 1 чиповые ГПУ правда вероятно и всю логику придёться менять.(